• Rabu, 1 Februari 2023

Golkar NTB Dukung Airlangga di Pilpres 2024

- Sabtu, 16 Oktober 2021 | 22:52 WIB
Airlangga Hartarto (Istimewa)
Airlangga Hartarto (Istimewa)

TEROPONG POLITIK - Dewan Pimpinan Daerah Partai Golongan Karya Nusa Tenggara Barat (NTB) mendukung dan akan bekerja maksimal serta siap memenangkan Airlangga Hartarto dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

Hal ini ditegaskan Ketua DPD I Partai Golkar NTB H Mohan Roliskana, usai pelantikan pengurus DPD II Partai Golkar Kota Mataram di Ballroom Lantai II Hotel Lombok Astoria, Kota Mataram, Sabtu.

"Pada saatnya nanti ketika pertarungan pilpres berlangsung, kami di NTB akan berjuang untuk memenangkan beliau (Airlangga). Seluruh kader-kader Partai Golkar dan militan Partai Golkar akan bergerak, untuk memperjuangkan dan memenangkan Pak Airlangga Hartarto menjadi Presiden 2024," tegas Mohan.

Baca Juga: Sekjen Gelora Sebut Sentimen Keagamaan Ganggu Ummatan Wasathan

Mohan menyampaikan, sesuai arahan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar dan hasil Rapat Pimpinan Nasional, bahwa Partai Golkar mencalonkan Airlangga menjadi Calon Presiden 2024.

Terhadap keputusan tersebut, Mohan menandaskan bahwa semua DPD Partai Golkar harus sami'na wa atha'na (patuh).

"Kami di DPD I dan seluruh DPD II Provinsi Nusa Tenggara Barat, tegak lurus terhadap instruksi partai dan akan bekerja maksimal, untuk bisa memenangkan beliau di NTB," ujar Walikota Mataram itu.

Baca Juga: Gus Muhaimin Minta Pemerintah Hapus Aplikasi Pinjol di Android Play Store maupun Apple App Store

Terkait soliditas Partai Golkar NTB dalam mendukung Airlangga maju sebagai Calon Presiden (Capres) 2024, Mohan dengan mantap mengatakan bahwa Golkar NTB sangat solid menjalankan instruksi partai.

Halaman:

Editor: Firdaus Iwan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Era Jokowi Bisa Jadi Lebih Berbahaya Dari Era Soeharto

Senin, 12 Desember 2022 | 15:54 WIB
X